Яндекс.Метрика
 
По-русски      In English

Пресс-центр

Новости

12.10.17. Банк «ГЛОБЭКС» и СК «ЭРГО Жизнь» предлагают розничным клиентам программу ИСЖ «Финансовый резерв»

12.10.2017 г. – Санкт-Петербург — Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) и СК «ЭРГО Жизнь» предлагают розничным клиентам программу инвестиционного страхования жизни «Финансовый резерв», где клиент может получить потенциально высокий доход, но при этом не рисковать собственными деньгами.

Такое возможно благодаря тому, что часть взносов клиента вкладывается в консервативные инструменты с фиксированной доходностью, а другая — в высокодоходные финансовые инструменты. Инвестирование осуществляется в Индекс «Глобальная безопасность», состоящий из акций 30 крупнейших компаний, занимающихся глобальной безопасностью, в том числе экономической, компьютерной и физической.

В банке «ГЛОБЭКС» по программе «Финансовый резерв» от ERGO можно заключить договор сроком на 3 или 5 лет. Минимальный размер единовременного взноса составляет 100 тыс. рублей или 2 тыс. долларов США. Среднегодовая доходность по данному продукту - 14,7%. Плюс ко всему, помимо роста самого индекса «Глобальная безопасность», клиент может получить доход от роста курса доллара. На фоне снижения процентных ставок по вкладам продукты инвестиционного страхования жизни совместно с депозитом помогут в формировании капитала клиента.

Дополнительным преимуществом для клиента по программам инвестиционного страхования жизни является страховое покрытие, включенное в программу. По условиям договора, в случае ухода клиента из жизни по любой причине его выгодоприобретателям возвращается взнос, увеличенный на инвестиционный доход. В случае ухода из жизни по причине несчастного случая выплачивается еще дополнительно 100% взноса.

«Мы рады взаимодействию с страховой компанией «Эрго Жизнь». Расширяя свою продуктовую линейку, мы стремимся предоставить клиентам лучшие программы в части инвестирования, приносящие реальный доход», - сказала Мария Воронина, директор розничного бизнеса банка «ГЛОБЭКС».

«Международная страховая группа ERGO имеет колоссальный опыт работы по всему миру и является провайдером уникальных знаний в части инвестирования. Именно такое сочетание позволило нам создать уникальный продукт, благодаря которому клиент не рискует своими деньгами, но в перспективе может получить хороший доход. В условиях глобализации, развиваться будет и отрасль, которая обеспечивает безопасность внешней среды. Уверены, что клиенты банка останутся довольны результатом работы стратегии», - отметила Ольга Турбина, Директор Департамента партнерских продаж СК «ЭРГО Жизнь».

О компании ERGO

Немецкая страховая группа ERGO – один из лидеров европейского страхования. Работает в более чем 30 странах по всему миру. Является прямым страховщиком одной из ведущих мировых страховых групп Munich Re Group. Работу группы обеспечивают около 44 тысяч сотрудников. Компании ERGO доверяют 40 млн клиентов. Опыт страховой деятельности группы – более 160 лет.

Страховая компания ERGO работает в России более 25 лет. Компания предоставляет широкий спектр услуг в области имущественного страхования и страхования жизни. ERGO входит в ТОП-20 крупнейших страховых групп. Надежность и платежеспособность САО ЭРГО подтверждает рейтинг финансовой устойчивости ruAA+(очень высокий уровень надежности), присвоенный рейтинговым агентством RAEX. СК «ЭРГО Жизнь» присвоен рейтинг ruA (умеренно высокий уровень финансовой надежности).




Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и Standard&Poor's долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «B+/B. Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Перми и Краснодаре.