Яндекс.Метрика
 
По-русски      In English

Пресс-центр

Новости

18.09.17. Банк «ГЛОБЭКС» предлагает частным клиентам новую программу «Накопительный фонд+» от ВТБ Страхование жизни

18.09.2017 г. – Москва – Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) предлагает частным клиентам новую программу «Накопительный фонд+» с бесплатным медицинским сервисом от ВТБ Страхование жизни. Продукт позволяет частным лицам сформировать денежный капитал, обеспечить родным и близким финансовую поддержку в сложных жизненных ситуациях и получить помощь в организации медицинской помощи при диагностировании критических заболеваний.

Бесплатный медицинский сервис включает организацию углубленного изучения диагноза и предоставление независимого мнения медицинскими экспертами мирового уровня в России и за рубежом, а также организацию лечения или реабилитации в лучших российских и иностранных клиниках.

Генеральный директор ВТБ Страхование жизни Максим Пушкарев прокомментировал: «Мы постоянно работаем над развитием наших продуктов и внедрением дополнительных сервисных опций. Медицинский сервис, который бесплатно предоставляется в рамках программы «Накопительный фонд +», в случае диагностирования сложных заболеваний обеспечит застрахованным доступ к высококвалифицированным врачам и лучшим медицинским учреждениям в России и за рубежом. Банк «ГЛОБЭКС» является для нас важным стратегическим партнером для продвижения нового инвестиционного продукта».

«Мы рады началу сотрудничества с компанией ВТБ Страхование жизни и продолжаем пополнять нашу розничную линейку страховыми партнерскими программами. Расширяя список программ по страхованию, мы стремимся предоставить клиентам эффективное решение для реализации долгосрочных целей и финансовой защиты близких людей», - сказала Мария Воронина, директор розничного бизнеса банка «ГЛОБЭКС».




О Банке «ГЛОБЭКС»

Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «B+/B). Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Перми и Краснодаре.

ВТБ Страхование жизни является частью крупнейшей международной финансовой Группы ВТБ. Компания предлагает клиентам продукты накопительного и инвестиционного страхования жизни. Входит в TOP-5 российских страховщиков жизни.