Яндекс.Метрика
 
По-русски      In English

Пресс-центр

Новости

24.08.17. Банк «ГЛОБЭКС» предлагает вклад «Двойная выгода»

24.08.2017 г. - Москва – Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) предлагает вклад «Двойная выгода» с процентной ставкой 8,5% годовых вместе с заключением договора инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) с партнером банка – страховой компанией. Это специальный комбинированный вклад с повышенной доходностью и инвестиционный доход, а также возможность финансовой защиты в непредвиденной ситуации, связанной с причинением вреда жизни и здоровью.

Минимальная сумма депозита «Двойная выгода» на срок 300 дней составляет 100 тыс. рублей. Максимальная сумма по вкладу не может превышать трехкратную величину взноса по договору ИСЖ (одна часть взноса по полису ИСЖ и не более трех частей во вклад). Пополнение и частичное снятие средств не предусмотрено.

Проценты на принятые во вклад денежные средства начисляются по ставкам, действующим на момент заключения договора вклада. Процентная ставка по договору не меняется банком в одностороннем порядке в течение всего срока вклада. Проценты выплачиваются в день окончания срока вклада. Договор ИСЖ должен быть заключен и оплачен вкладчиком в любом отделении банка «ГЛОБЭКС». Договор на открытие вклада может быть заключен в тот же день или в течение 15 календарных дней (включительно) со дня заключения договора ИСЖ.




О Банке «ГЛОБЭКС»

Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «B+/B). Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Перми и Краснодаре.