Яндекс.Метрика
 
По-русски      In English

Пресс-центр

Новости

03.08.17. Директором Краснодарского территориального центра филиала «Ростовский» банка «ГЛОБЭКС» назначен Константин Карбанович

03.08.2017 г. - Москва – Директором краснодарского территориально центра филиала «Ростовский» банка «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) назначен Константин Карбанович. Перед ним стоят следующие задачи: организация эффективной работы краснодарского территориального центра, направленной на достижение ключевых качественных и количественных показателей эффективности; координация и управление подразделением с целью обеспечения высокого качества обслуживания клиентов; реализация политики банка в области развития бизнеса в корпоративном и розничном сегменте.

До прихода в банк «ГЛОБЭКС» К.Карбанович был руководителем корпоративного бизнеса в «Абсолют Банке» в г. Краснодаре, где в круг его обязанностей входило организация работы по привлечению корпоративных клиентов, координация подразделений банка, направленная на достижение поставленных целей. Ранее он работал на различных должностях в корпоративном, кредитном, залоговом подразделениях, операционном блоке и блоке финансового мониторинга в таких банках как: «Уралсиб», Россельхозбанк, «Менатеп». Общий стаж работы в банковской сфере более 14 лет.

В 2003 году он окончил Институт экономики, права и естественных специальностей при Кубанском государственном университете, Экономический факультет, специальность – «Финансы и кредит».




О Банке «ГЛОБЭКС»

Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «B+/B). Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Перми и Краснодаре.