Яндекс.Метрика
 
По-русски      In English

Пресс-центр

Новости

13.07.17. Банк «ГЛОБЭКС» предоставляет предприятиям малого и микробизнеса банковские гарантии под депозит

13.07.2017 г. – Москва – Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) предоставляет предприятиям малого и микробизнеса с выручкой до 800 млн рублей банковские гарантии на сумму до 50 млн рублей под залог депозита. Гарантия выдается в течение двух рабочих дней без предоставления поручительства на срок до двух лет. При сумме гарантий менее 10 млн рублей пакет документов для клиента минимальный, официальная бухгалтерская отчетность не требуется.

«Наша цель — сделать процедуру оформления банковских гарантий комфортной, надежной и простой, чтобы предприниматель не терял времени на бумажную волокиту, а сконцентрировался на развитии своего бизнеса», - подчеркнула Мария Воронина, директор розничного бизнеса банка «ГЛОБЭКС».

Клиент получает не только гарантию банка с государственным участием, но и дополнительный доход на размещенные средства. Для клиентов сегмента малого и микробизнеса банк «ГЛОБЭКС» выступает не только как надежный партнер, но и как посредник в развитии бизнеса с новыми партнерами, предлагая современные сервисы обслуживания.

Банк «ГЛОБЭКС» выдает следующие банковские гарантии:

  • Договорная гарантия
  • Гарантия возврата НДС
  • Прочие виды гарантий, предусмотренные российским законодательством.



Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и Standard&Poor's долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «B+/B. Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Перми и Краснодаре.