Яндекс.Метрика
 
По-русски      In English

Пресс-центр

Новости

26.06.17. Банк «ГЛОБЭКС» предлагает состоятельным клиентам новые пакеты услуг «ГЛОБЭКС Premium» и «ГЛОБЭКС VIP»

26.06.2017 г. – Москва – Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) предлагает состоятельным клиентам комплекс банковских и небанковских услуг, а также привилегий премиального уровня. В рамках пакетов «ГЛОБЭКС Premium» и «ГЛОБЭКС VIP» клиенту становятся доступны:

  • До 6 бесплатных карт категорий VISA Infinite, VISA Platinum
  • Начисление до 7,5% на остаток по рублевой карте
  • Бесплатное снятие наличных в любых банкоматах РФ
  • Скидки на сейфовые ячейки до 50%.

В числе небанковских услуг:

  • Программы «Персональный доктор», «Личный адвокат», «Медицина без границ»
  • Страхование выезжающих за рубеж
  • Бесплатные проходы в бизнес-залы аэропортов мира
  • Консьерж-услуги
  • Персональный менеджер.

Есть возможность бесплатного предоставления пакета при поддержании остатков по счетам свыше определенного лимита.

«Пакет услуг объединяет широкий набор продуктов и полезных сервисов, которые помогают клиентам экономить время и решать повседневные задачи. Наше предложение – одно из лучших на рынке, оно позволяет выйти на новый уровень обслуживания премиальных клиентов и делает их взаимодействие с банком максимально комфортным», — отметил Алексей Кирпичев, руководитель направления по развитию премиального банкинга банка «ГЛОБЭКС».

Оформить пакеты можно в специализированных офисах банка. Также подробную информацию о новых продуктах можно получить на сайте банка в разделе Private Banking или по телефону: 8-800-7007-555.




Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и Standard&Poor's долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «B+/B. Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Перми и Краснодаре.