Яндекс.Метрика
 
По-русски      In English

Пресс-центр

Новости

16.03.17. Банк «ГЛОБЭКС» расширил возможности пользователей системы дистанционного банковского обслуживания «ГЛОБЭКС он-лайн»

16.03.2017 г. - Москва – Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) запустил мобильный банк - удобное бесплатное мобильное приложение, обеспечивающее клиентов-физических лиц постоянным доступом к банковским сервисам с любых мобильных устройств на Android или iOS. Клиенты банка получили возможность в полном объеме пользоваться сервисами системы не только со стационарных компьютеров, но и с мобильных устройств.

В любое время клиент может совершать операции по своим счетам и отслеживать их историю, открывать вклады с повышенной процентной ставкой, контролировать задолженности, налоговые и другие начисления, оплачивать с текущих счетов различные услуги, штрафы, налоги и др., создавать и использовать шаблоны платежей.

Пользователю также доступны операции перевода средств между своими счетами, вкладами, картами, в том числе с конверсией валют, переводы другим клиентам внутри банка, а также на счета физических и юридических лиц в других банках.

Приложение позволяет легко коммуницировать с банком, получая информацию о ближайших отделениях, банкоматах, отслеживать курсы валют.

«Мы нацелены на развитие дистанционного банковского обслуживания», – говорит Директор Дирекции розничного бизнеса «ГЛОБЭКС» Мария Воронина, - «Наша задача – сделать общение клиента с банком как можно более быстрым и комфортным».




О Банке «ГЛОБЭКС»

Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB-/B» и «ruAA-» по национальной шкале). Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Искитиме, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Сызрани, Саратове, Пензе, Димитровграде, а также в Балаково и составляют более 50 точек продаж.