01.03.17. Банк «ГЛОБЭКС» предлагает клиентам подарочные карты

01.03.2017 г. - Москва – Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) предлагает своим клиентам подарочные карты от международной платежной системы VISA.

Подарочная карта myGift – это предоплаченная, неименная банковская карта, на которую клиент может внести от 300 до 15 тысяч рублей в момент ее приобретения. Подарочной картой можно оплатить любые покупки и услуги на территории РФ*. Средства с карты можно израсходовать полностью или постепенно в течение срока действия карты – 1 год. Снятие наличных по карте не предусмотрено.

Карта оформляется за несколько минут при предъявлении паспорта. Выдается myGift в праздничной упаковке. Комиссия за оформление карты составляет 100 руб.

Оформить подарочную карту можно во всех филиалах и отделениях банка «ГЛОБЭКС». Подробную информацию о продуктах можно получить в дополнительных офисах, на сайте банка.

*С учетом ограничений, предусмотренных действующим законодательством РФ. Оператор электронных денежных средств, оператор по переводу денежных средств и эмитент предоплаченной карты РНКО «Платежный Центр» (ООО), Лицензия Банка России № 3166-К от 14 апреля 2014 г.

О Банке «ГЛОБЭКС»

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB-/B» и «ruAA-» по национальной шкале). Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Искитиме, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Сызрани, Саратове, Пензе, Димитровграде, а также в Балаково и составляют более 50 точек продаж.