Яндекс.Метрика
 
По-русски      In English
  • Выберите регион:
  • Телефон:
  • 8-800-7007-555
    Обслуживание пластиковых карт
    (круглосуточно):

    +7 (495) 232-37-23

Пресс-центр

Новости

28.02.17. Банк «ГЛОБЭКС» предлагает частным клиентам переводы с карты на карту с сайта банка

28.02.2017 г. - Москва – Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) предлагает частным клиентам переводы с карты на карту с сайта банка www.globexbank.ru. Для денежного перевода отправителю достаточно знать номер карты получателя, заполнить необходимые поля и подтвердить операцию. Воспользоваться услугой можно для переводов между картами VISA, MasterCard любых российских банков-эмитентов.

Перевод защищен технологией 3-D Secure, которая позволяет обеспечить максимальный уровень безопасности. По факту списания денежных средств с карты отправителя на указанный адрес электронной почты придет подтверждение о проведении операции.

Срок зачисления денежных средств зависит от банка, выпустившего карту получателя, и может составлять от нескольких минут до нескольких дней.

Услуга предоставляется совместно с компанией Best2pay в соответствии с размещенными тарифами. Расчет комиссии отражается в форме ввода реквизитов платежа и составляет 1,5%, минимум 60 руб. от суммы операции. Комиссия списывается с карты отправителя. Лимит на проведение операций в день составляет 75 тысяч рублей, в месяц — не более 600 тысяч рублей.




О Банке «ГЛОБЭКС»

Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB-/B» и «ruAA-» по национальной шкале). Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Искитиме, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Сызрани, Саратове, Пензе, Димитровграде, а также в Балаково и составляют более 50 точек продаж.