Яндекс.Метрика
 
По-русски      In English

Пресс-центр

Новости

04.08.14. Новые возможности от банка «ГЛОБЭКС» и Ингосстрах Exclusive

Москва - 04.08.2014 г. – Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) предлагает VIP клиентам банка воспользоваться эксклюзивными услугами страховой компании Ингосстрах. У клиентов Банка появилась возможность застраховать имущество, автомобиль, предметы роскоши и искусства на самых выгодных условиях и при этом получить статус «VIP-клиент» в компании Ингосстрах-Exclusive.


Основные преимущества Ингосстрах-Exclusive:

  • предоставление персонального менеджера для оперативного решения всех вопросов страховой защиты по любому виду страхования;
  • индивидуальный подход и обслуживание премиального уровня;
  • формирование страхового предложения исходя из персональных потребностей Клиента и членов его семьи.


Более подробную информацию о новых предложениях можно получить в управлении частного банковского обслуживания Банка по телефону: +7(495) 411-50-61.

Для справки:
Ингосстрах Exclusive - направление деятельности старейшей и одной из самых надежных страховых компаний ОСАО «Ингосстрах», созданное для обслуживания самых взыскательных клиентов. Ингосстрах Exclusive – это личное внимание и персональное обслуживание, особая деликатность и индивидуальный подход к каждому Клиенту. Это возможность застраховать самые ценные вещи, предметы роскоши или объекты недвижимости, получив при этом не только надежную защиту сильной компании, но и эксклюзивный уровень обслуживания.




Банк «ГЛОБЭКС» - основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.
Банк «ГЛОБЭКС» - универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.
В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса.
Банк имеет высокие кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «A+(rus)») и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB-/ B» и «ruAA-» по национальной шкале).
Сеть отделений банка «ГЛОБЭКС» в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Томске, Сызрани, Саратове, Пензе, Барнауле, Искитиме, Димитровграде и Балаково насчитывает 65 точек продаж.